注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

爱的困惑(一)  

2009-04-25 21:38:18|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    也许为了爱得学会忍耐。

    因为爱的确不只两个人的事,她的外围很广,影响她的因素太多太多。你的爱人身边的亲人,朋友,有着和你不一样的习惯、生活方式,你不可能去改变什么,更不可能去改变谁,当这一切发生摩擦,产生冲突时,你只有适应,只有忍耐。因为你的爱人如果真诚真挚真正地爱你,他也同样真诚真挚真正地爱他身边每一位朋友亲人。他不可能虚伪,这是他的本质所在。

   因为爱,你只有忍耐,学会沉默,学会长大,学会成熟,学会理智。无论你在他的亲人那里遇到了什么不开心的事,受了什么服不下的话语,你最好学会箴言。因为他绝不会因为你的言论改变几十年根深蒂固的对亲人的看法:无私、关爱、甚至忍气吞声。他会忽略掉你与他在他亲人心目中地位的不同,他爱你,就觉得你和他在他的亲人朋友心目中是一样的,所受的待遇也应该是一样的。你的述说只会伤及你们之间的感情,为了爱只有学会忍耐。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017