注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

爱的疼痛  

2009-03-15 11:52:41|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    爱的疼痛 - 雪儿 - 雪儿的博客 

 当我转过身看一眼那些繁华的忧伤时,不经意间掉落满地的心酸......

 在季节的迂回里,看着自己一天天成熟,年轻时脆弱的感情被风已摇曳地充实,徒劳无功的思念也被一次次定格在泥泞的小道上。我天真地以为,那些在岁月中积淀下来的的疼痛,早已成过往云烟,残留在了流连的河流里。

  在雨季里遇到你,才知道依然喜欢爱的感觉。在爱的抚慰里我渴望着幸福,爱随真情流出,洋溢在脸上。有时我还会把爱放在嘴里慢慢咀嚼,反复回味其中的味道。我动,不是因为我轻薄,那是因为心底的感动赋予了我爱的感悟。爱是灵魂的感动,是心灵的体会,不管爱的缠绵还是爱的疼痛,只想珍惜爱的过程,没敢追求爱的永远。

  梦很美,却易碎,爱情是一只水晶球,像梦一般华美,像梦一样易碎,它晶莹剔透,璀璨夺目,可终将有一天会失去光泽,变成一堆碎细的粉末,谁也不能奢望什么。

  寂寞,凝炼的词曲让我感受到了爱的执着。那是一段真情,隔着岁月地尘烟,嗅出了心底地馨香。那是一段往事,如影随形,飘落在记忆的深处。不张扬、不夺目,淡然回首时,萦绕在身边的爱依然是一个永恒的话题,它演绎着人生,伴随着生命。用欢乐,痛苦,幸福,哀伤构成了一曲人生爱情欢愉与哀婉的乐章,使人沉醉,使人疯狂,令人忧伤。

  一个人走了很久,心里一片寂静,独自沐浴在阳光下,看着蓝天白云,真实地感受到心底的那份寂寞。无数次,我渴望爱,爱的感觉真好,温暖而甜蜜,我把自己赤裸在幸福里,感受爱得抚摸。也许,我是快乐的,因为我已经懂得了爱的悲欢,体恤了爱的疼痛。

  夜晚,就那么傻傻地、痴痴地听着那首歌儿,孤独地守望着一分夜,守候着一份流逝。只要心底有一丝眷顾,也是一种温柔的守望。一直固执地认为自己已经是一个能经历风雨的大人,可真正处于黑暗时才知道,爱依然是痛苦的,于是从心底害怕恐惧,眼角开始有泪水弥漫,是一种无奈而久违的伤感。经历后才知道,相遇只是生命乐章里一段温柔地插曲,风沙与此同行,脆弱与此相伴,讽刺着我悄然走失的灵魂。

  有风吹过,一如既往地温柔,不知不觉间,那风轻轻地抚慰我已经麻木的心。我流着泪在微风里悄悄哭泣,是那样的无助,我的心真的已经碎了,抚摸着爱的疼痛,只好不停地对自己说:该醒了。伤心地擦掉泪水,才感觉自己像一个走失的孩子....

(俊红的《爱的疼痛》)

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017