注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

我的快乐里有你---写给支持我的博友  

2009-12-04 11:00:49|  分类: 一路相伴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 文/雪儿

素材/网络

我的快乐里有你---写给支持我的博友 - 雪儿 - 依轩听雪

     

这是我的一个梦想,曾经像花儿一样开放,悄悄清香了我的心房。

   这是我的一份希望,曾经像鸟儿一样鸣唱,轻轻丰盈了我的梦乡。

   这是我的一丝牵挂,曾经像放飞的风筝,我的心迷恋远方旖旎的风光。  

   这是我的一种奢望,曾经涂靡我苍白的旅途,我的心向着努力的方向。

   默默跋涉,希望看到梦想天堂,那里有天使在歌唱。也曾渴望,放飞的心语会长上翅膀,掠过的天空中彩虹绽放。

    在这片善良丰饶的土地上,我在茁壮成长。每一朵花儿都有你的雨露,每一片叶儿都有你的阳光。

   我的快乐,因为有你。

   我的开心,因为有你。

   我的幸福,因为有你。

   捧着我的祝福,给你:不曾相识,却已相知的朋友;不曾相见,却有默契的朋友。

   真诚的天地里,我的快乐里有你。


  评论这张
 
阅读(613)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017