注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

2010,回望自己  

2009-12-30 15:28:25|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/雪儿

素材/网络  2010,回望自己 - 雪儿 - 依轩听雪

   时间过的真快。不知不觉间我已经迎来了2010, 崭新的一年。

   岁月无情,已然在我的年轮里刻录下一道道抹不去的痕。悄悄回首。镜中已是沧桑容颜,生活更是重任在肩。

   而立已过。不敢回望,蹉跎了岁月。

   没有时间让我在浪费自己的青春,时间之河依然在我身边悄悄流淌。

   常常会想起那个意气风发的自己,想起自己的梦想,自己为之付出的努力。可这一年来由于女儿不在身边,添犊情深。心里总是莫名生出一些忧伤,这些没有骨气的想念困扰于我,不知不觉间挫败了自己的锐气和斗志。再加上自己小女人一个,有些儿女情长。于是想安于现状享受生活的所谓安逸了。

   说来惭愧。

   生活是一如既往的。舒适的日子有时候让人遗忘一些过去的艰辛磨练。不是忆苦思甜,我相信每一个人都会在新的一年来临的时候回望自己过去一年的足迹。无论有没有收获感悟,起码总会有一点感慨的。

   把过去的成败也罢平淡也罢打包清点,然后迎着新年崭新崭新的太阳,开始自己新的征程。

   没有奢求,只希望每个新年的时候都会有回望自己过往的勇气和信心。这就说明即将过去的一年里没有白白的浪费掉的。

                                

2010,回望自己 - 雪儿 - 依轩听雪  

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017