注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

感 动  

2009-11-08 15:10:26|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  感动 - 雪儿 - 依轩听雪                      

文/雪儿

图/网络

音乐/网络

 

感动 - 雪儿 - 依轩听雪

 

 

   

 

 很偶然读了一个小网友的日志。我是流着泪读完的。

 从她的字里行间我或多或少的了解了一些她的家庭状况。说实在的,这些年很少感动了。可从孩子稚嫩真挚的笔端流露的真情使我一次次泪水潸然。

 十几岁的孩子,本应该是那种无忧无虑的年龄,可她过早的承担起了太多太多的忧虑。

 我仿佛看到了她所说的一个个场景:

 承欢膝下的娇小女儿,刚毅坚强的伟岸父亲,细腻的亲情让人生出无数的羡慕;

 意外的伤害,那个没有流泪的女孩;亲人的冷战,那个懂事的女孩;车站送别,那个流泪的女孩;那个背负着担心,却没有落泪的女孩;还有牵挂着父亲的深深地爱.....心思细腻,感情深沉的女孩啊...

 孩子啊,好想抱抱你。在你最孤独最无助的时候轻轻的搂你入怀。让你的泪水宣泄在我的怀里,让你的心声呢喃在我的耳际,好想让小小的你放下心里的疲惫和伤痛,好想让你绽放纯真美好的笑颜。

 为你感动了,我的孩子!我看到一个懂事的你,坚强的你,乐观的你,豁达的你。我相信,你会成为你们家的骄傲的。

                               

感动 - 雪儿 - 依轩听雪 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017