注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依轩听雪

聆听·雪落* * * * * *

 
 
 

日志

 
 

今夜,寂寞花开  

2009-11-25 19:29:58|  分类: 雪之痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/雪儿

素材/网络今夜,寂寞花开 - 雪儿 - 依轩听雪

    今天就我一个人在家里。当夜幕降临的时候,当搁下电话的时候,我忽然觉的好寂寞还寂寞…

    因为学校发现了两例“HINI”病例,放假已经9天了。这两天看到其他学校正常上课,我忽然有些坐立不安。听说校长已经打报告请示上级了,可是什么时候能批下来呢?好像这两天没有听到什么,也许上苍怜悯,这个病就到此为止了吧?平时那个上课累得总想好好放放假,休息休息。可是这种不正常的放假真是折磨人。有时候不由得想,这些天孩子们在做什么?不自觉的他们会安排学习吗?开了学又该怎样做才能尽快补起这一段时间的损失?

   再加上爱人又在单位加班了,空空的屋子里只有汹涌的音乐回荡。说不出的孤独。很想打个电话的,可是又怕耽误他的工作。很奇怪,什么也不想做。连电视都懒得看,连网也不想上了。

  寂寞是个可怕的东西,它可以吞噬一切。今夜,寂寞花开 - 雪儿 - 依轩听雪

 
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017